MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Евролицо Geely Emgrand X7
20:38
Евролицо Geely Emgrand X7

В интернет просочились шпионские фото обновлённого кроссовера Geely Emgrand X7.

Вместо безликого среднеазиатского лица, автомобиль получил строго оформленный граненый передок в духе седана Geely GC9, который недавно стал автомобилем года в Китае, опередив немецкий Mercedes-Maybach.

Дизайн последних новинок Geely – работа британского стилиста Питера Хорбери, ранее трудившегося на Volvo. Не правда ли, что задние фонари напоминают Volvo? Хотя передние фары, скорее, похожи на таковые у моделей Volkswagen и Audi.

Как по мне, то европейские черты пошли кроссоверу на пользу, теперь он выглядит солиднее и свежее. Об изменениях интерьера пока ничего неизвестно, но и там, скорее всего стало больше Европы.

Сейчас Emgrand X7 доступен в России с двумя бензиновыми двигателями – 2,0 л (139 л.с.) и 2,4 л (149 л.с.). Автоматическая коробка – только у 2,4-литровой версии. Привод – только на передние колеса. Цена – от 669 тыс. до 775 тыс. рублей.

Подробные характеристики и цены можно узнать на сайте за рулём

Дорестайлинговый Geely Emgrand X7, продающийся в России

У себя на родине Emgrand X7 звезд с неба пока не хватает. По результатам прошлого года у него лишь 25-е место в списке самых популярных SUV с результатом 62 068 проданных машин.

В долгосрочных планах компании Geely – тотальная электрификация. К 2020 году она планирует оснастить 90% своих машин гибридными или полностью электрическими силовыми агрегатами.

Источник За Рулем.

Похожие материалы
Категория: Авто | Просмотров: 694 | Добавил: Олег | Теги: Китай, Новости, авто, Geely | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]