Анекдоты
|
|
Олег_Михайлович | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:32 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Offline
| Встречаются два бандеровца: - Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? - А я по-тихому, не снимая штанов!
Мужу прописали ежедневные уколы, а делать их попросили соседа Ивана Петровича - он врач. Как-то были у нас гости..... звонок в дверь....открываю...дверь.... Заходит сосед, Петрович, и с порога на всю квартиру: - Здорово, Люба!...А я к твоему мужу!!! Жопу есть чем смазать?....
Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят клетчику. Дед говорит: - Сынок, мы с бабкой столько лет уже живём, а никогда не летали. Покатай, а! Летчик отвечает: - Хорошо, прокатаю. Но с одним условием. Если закричишь от стpaха - платишь мне 100 баксов, идёт? - Идёт, - согласился старый. Взлетели. Лётчик как начал вытворять всякие пируэты в воздухе - и мёртвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и всё такое - но старый молчал, как рыба. Летчику это надоело, он посадил самолёт и спрашивает старого: - Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал? - Был. - Какой? - Когда бабка выпала...
Мужчина влетает в уезжающий поезд, сразу направился к проводнице: — Слышь, красотуля, я это.... билет не успел купить, держи соточку $, подсели меня к кому-нибудь... Проводница подселила его в купе к женщине. Через час из купе выбегает голая женщина, вся в слезах,... и к проводнице: — Знаете что??? Когда Вы ко мне мужчину подселили — я Вам ничего не сказала! Когда он бухать начал — я тоже промолчала! Когда он разделся до гола — я снова без претензий!! Когда он меня раздел догола — я даже сигнал не подала!! Но когда этот подлец, СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Смотри "братан", какого крокодила мы сейчас е%%ть будем!" — это уже перебор!!!!!
Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить.И говорит: — Я лесбиянка.Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину Гаишник ржет: — Но розовых номеров не бывает Девушка: — Нормально! А для пи%орасов дак голубые есть, а розовых не бывает?
Случай в детском театре. Идет сказка. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит, в зале тишина и ?напряжение......... и вдруг такой тоненький детский голосок: - Еб твою мать! Страшно то как!!!
|
|
| |
Олег_Михайлович | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:12 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| — Как ни приду — ты бухаешь! — Как ни сяду бухать — ты приходишь!
Джинсы от Гуччи не помогут, если ноги от таксы.
Приходит муж с работы улыбается,садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого??? — Меня уволили а остальных посадили...
|
|
| |
Олег_Михайлович | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:18 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.
- Вот, возьми эти таблетки. - Ой, такие горькие, а от чего они? - От комаров.
|
|
| |
Олег_Михайлович | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:24 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Мне нравятся имена в «Одноклассниках» — «Кареглазая», «Богиня красоты» или «Афродита»… ну конечно, никто же не назовёт себя — «Хитрожопая», «Косоглазая» или «Так себе»…
Не надо бить рекорды ceкcа... не бесконечна жизни даль... посадишь, сдуру, мышцу сердца... А член повиснет, как медаль!
Жил-был гpузин и стал он от сидячей жизни полнеть. Пошел к вpачу. Доктоp молодой, неопытный. - Даpагой, пачэму у меня такой живот агpомный? - Уууу, отвечает, да вы беpеменны! - Ты чиво, с кипаpиса упал, да? - обиделся гpузин и ушел. Вpач, дабы не потеpять пpестиж, позвонил всем своим знакомым медикам и уговоpил тоже самое сказать. Пpомаялся гpузин весь день, то к одному, то к дpугому - один ответ ""Вы беpеменны" Идет опечаленный домой. С балкона дома pадостный клич: - Эээй, Вано, пачэму такой невэселый? Захады,в очко поигpаем - Хватыт!!!!! Доигpались...
|
|
| |
Олег_Михайлович | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:26 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Однажды Медведь рылся на свалке и нашел мотоцикл с люлькой. К его радости мотоцикл оказался на ходу. Ну, вскочил он на него и погнал по лесу кататься. Тут ему навстречу Волк.
- Здорово, Михалыч! Классный у тебя мотык!
- Здорово, Серый! Хочешь - прокачу с ветерком? Запрыгивай в люльку!
Прыгнул Волк в люльку, Михалыч по газам! Мчатся они по лесу, Медведь смотрит, а Волк в люльке: "Уулююююлю!!"
"От восторга!" - подумал Медведь и поддал газку.
Летят они по пенькам, по кочкам, а Волк все свое "улюлюкает" во всю глотку. Ну, Михалыч рад стараться: вжал по полной и довез Серого до его норы.
Останавливается и спрашивает:
- Ну, как Серый – круто я тебя прокатил?
Волк, с глазами навыкате и языком до земли, вываливается из люльки и тоскливо так:
- Улю…Улю… Улюлькиднаанееттуууу...
|
|
| |
Олег_Михайлович | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:27 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Судьба у женщины не легка, Двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, То есть мужик, но жизни нету!.
- Блядь, где это уёбище?! - Ты про кого? - А, вот ты где...
Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь:- Извини... я тут...Жена ему: - Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на секс уламывал..
— Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки? — Круууто! Это карамелька? — Это карбид.
|
|
| |
Олег_Михайлович | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:04 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| На улице дует такой сильный ветер! Сегодня видел, как мужик выплёвывал окурок пять раз подряд...
Сеня! Шо ты бегаешь как идиет с той мухобойкой? — Роза, не мешай мине! Я убил-таки, пять мух... Три самца и две самки! — Я тебя умоляю! Как ты узнал?! — А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне...
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Приходит глава семьи домой пьяный. С порога кричит: "- Несите тазик сейчас буду рыгать!" Домашние засуетились, принесли тазик. Папик: "- Все. Концепция изменилась, Я обосрался."
|
|
| |