MENU
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Крушение МИГ 31. Армавир. 4.09.2014г.
14:12
Крушение МИГ 31. Армавир. 4.09.2014г.

Под Армавиром потерпел крушение истребитель МиГ-31

Катастрофа произошла сегодня в 07:38 утра между хутором Первомайский и населенным пунктом Красин в ходе учебно-тренировочного полета. Оба пилота катапультировались. Они живы, жертв и разрушений на земле нет, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

По данным ведомства, при заходе на посадку командир экипажа перехватчика сообщил, что у самолета не вышла правая стойка шасси.

«После неоднократных попыток спасти самолёт и выработки топлива руководитель полётов приказал экипажу вывести машину в безопасный район и катапультироваться», - сказали в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что оба пилота благополучно приземлились. Вертолётом их доставили на базовый аэродром, а после в армавирскую больницу. «Их жизнь и здоровье вне опасности», - добавили в министерстве. Полёт выполнялся без боекомплекта. Сейчас обстоятельства происшествия устанавливает комиссия 4-го командования ВВС и ПВО.

Позднее стало известно:

Катапультировавшиеся пилоты МиГ-31 получили переломы позвоночника.

– Пилоты доставлены в городскую больницу № 3 г. Армавира. Диагноз у обоих – компрессионный перелом позвоночника. Оба пилота родом из Челябинской области, в настоящий момент им оказывается вся необходимая медицинская помощь – сообщает Life News со ссылкой на источник в городской больнице Армавира.

Видео с места крушения МиГ 31

Источник ЧП | Армавир

Похожие материалы
Категория: ДТП | Просмотров: 1399 | Добавил: Олег_Михайлович | Теги: Крушение, происшествия, Армавир, дтп, самолёт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]